Проектирование вентилируемых фасадов и светопрозрачных конструкций

г.Екатеринбург

+7 343 213-93-04

info@proektfasad.ru

Заказать обраный звонок
Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните:

+7 343 213-93-04

info@proektfasad.ru

г. Екатеринбург

ул. Шаумяна, д. 81, офис 206

Схема проезда
Обратная связь
Главная Новости ЕКАТЕРИНБУРГ. РЕСТАВРАЦИЯ ФАСАДОВ К САММИТУ ШОС.

ЕКАТЕРИНБУРГ. РЕСТАВРАЦИЯ ФАСАДОВ К САММИТУ ШОС.

19.05.2009

В Екатеринбурге достаточно мест для размещения всех гостей саммита стран ШОС, который пройдет 15-17 июня. Всего будет задействовано 55 гостиниц общей вместимостью 5 тыс. 400 мест и 38 «дополнительных средств» – общежитий и кемпингов общей вместимостью 1 тыс. 600 мест.

Об этом сегодня, 19 мая, на заседании комиссии гордумы по экономическому развитию, инвестициям, промышленности и предпринимательской деятельности заявил представитель городского комитета по бытовому обслуживанию населения Максим Афанасьев. Он также добавил, что из 55 гостиниц пока только одна «пятизвездочная» – «Атриум Палас Отель»: «С «Хаяттом» возникли некоторые вопросы, так как российская система категоризации отелей несколько отличается от зарубежной», – признался он. Кроме того, гостей расселят в 6 «четырехзвездочных» и 17 «трехзвездочных» гостиницах.

Представитель мэрии напомнил, что в 2008 году в Екатеринбурге было сдано 8 новых отелей вместимостью 804 места. В 2009 планируется сдать в эксплуатацию еще четыре гостиницы. Впрочем, как признал Максим Афанасьев, со сроками сдачи двух из них – отелей «Рамада» и «Аккор Новотель» – могут возникнуть трудности.

Также в городе были отремонтированы несколько старых гостиниц, в частности «Исеть», «Лайнер», «Грин Парк» (бывший Дом крестьянина), «Уктус» и «Свердловск». Правда, у гостиницы «Свердловск», которая находится недалеко от железнодорожного вокзала, до сих пор не отремонтирован фасад и не облагорожена прилегающая территория. Все работы по плану необходимо закончить к 1 июня. К этому же дню должны быть закончены все работы в гостинице «Анжело» в поселке Кольцово.

Всех членов комиссии естественно заинтересовал вопрос о том, хватит ли места всем гостям города. На это чиновник уверенно заявил, что хватит. «А сколько всего будет гостей? – Поинтересовался депутат Юрий Дозорец. – Такие цифры уже известны?» «Цифры известны, – ответил Максим Афанасьев, – однако мне не хотелось бы их называть, чтобы они не попали в средства массовой информации. Это указание МВД». Впрочем, он заверил, что количество мест превышает количество гостей.

Он так же проинформировал комиссию о том, что комитет провел обучение 1,5 тысяч человек персонала – администраторов, работников хозяйственного обслуживания, барменов. Все они владеют как минимум одним иностранным языком – английским. Кроме того, комитет провел аккредитацию предприятий сферы услуг, которые будут обслуживать нужды гостей саммита. Официальным перевозчиком станет компания «Авто Плюс», которая использует автомобили Тойоты и Лексус. Кроме того, аккредитацию получили предприятия такси «Спас», «Премьер», «Три десятки».

В оставшееся до начала саммита время основное внимание будет уделено благоустройству 18 главных гостевых маршрутов, которые проходят, в частности, по улицам Ленина, Свердлова и Машинной со стороны аэропорта Кольцово. Всего на этих улицах расположено 556 объектов, у каждого из которых должна быть оборудована автопарковка, благоустроен газон, покрашен фасад, обновлены вывески и витражи. На этом представитель мэрии закончил доклад. Вопросов у депутатов не оказалось. Доклад был принят к сведению единогласно.

Источник :«ФедералПресс»

Новости
12.03.2020

с 21 - 23 апреля 2020 г. в Екатеринбурге  на площадке МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» пройдет ежегодная специализированная выставка Build Ural

29.10.2019

Проект на вентилируемый фасад с облицовкой из композитного материала 

01.10.2019

Проект на вентилируемый фасад "Торгово-развлекательного центра" в г.Реж.

Политика конфиденциальности

+7 343 213-93-04

info@proektfasad.ru