Статьи о фасадах

Главная | Информация | Статьи о фасадах

Первое здание с поликарбонатным фасадом возводиться в Москве не территории парка Горького. По окончании строительных работ в здании будет размещен - Центр современной культуры «Гараж».

Красноярский музейный центр занялся обновлением фасада. В настоящее время проводятся работы по демонтажу каменной штукатурки фасада здания, многочисленные сколы и трещины которого портили внешний вид учреждения. Работы по демонтажу продлятся до конца 2014 года.

Екатеринбург вошел в число мегаполисов, претендующих на проведение «ЭКСПО-2020». В качестве основного консультанта по развитию необходимой инфраструктуры город намерен пригласить известного испанского архитектора Хосепа Асебильо.

В мае 2010 года президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев принял решение воплотить в Астане масштабный амбициозный проект под названием «Крытый город».

Казахстанский купольный город – не утопия, а реальность ближайших лет.

Первые ласточки

Обрушение фасадов — это первые ласточки проблем, связанных с домами, построенными в конце 1990-х годов и позже. Об этом сегодня на семинаре, организованном Службой Госстройнадзора Санкт-Петербурга на тему качества строительства, заявил технический директор ЗАО "Бэскит" Евгений Тестов.

Застраивать левый берег Волги нижегородские власти собираются уже не первый год. Так называемая Борская пойма не раз фигурировала в новостях недвижимости: в частности, именно здесь два года назад планировали возвести амбициозный «Глоб-таун» по проекту итальянских архитекторов, сделавших символом нового города гигантскую белоснежную сферу (собственно «Глобус»).

В 2013 году в Казани пройдет 27-я Летняя Универсиада – всемирные спортивные студенческие игры. Для проведения этих престижных соревнований понадобится больше 40 спортивных объектов, многие из которых планируется построить специально к Универсиаде. Один из самых ответственных – Дворец водных видов спорта, спроектированный архитектурной мастерской SPEECH, выигравшей конкурс на проектирование совместно с Arup и ПСО «Казань».

По мере того, как в Страны растет число отечественных производителей и дилеров зарубежных производителей материалов для современных фасадных систем, вентилируемые фасады завоевывают все большую популярность в интенсивно развивающихся регионах.

Композитные алюминиевые панели имеют устойчивую популярность на рынке строительных материалов, и чаще всего строительство АЗС предполагает их использование, в том числе для вентилируемых фасадов. Основными преимуществами композитных панелей являются длительный срок эксплуатации, надёжность и прочность, маленький вес панелей, простота эксплуатации.

Хади Тегерани – немецкий архитектор иранского происхождения, один из трех партнеров-основателей бюро BRT, которое сегодня считается одной из ведущих проектных компаний Германии, а также владелец собственной дизайнерской фирмы.

Всего: 11